阳黎建管处开展走访慰问生活困难党员活动
2017/2/3    部门:党委工作办公室    作者:葛彦明

   根据中共山西省直属机关工作委员会的统一部署,按照上级党委的安排和要求,受阳黎建管处党委委托,1月23日,昔阳养护工区主任赵魁、机关党支部书记兼纪检监察室主任吕良分别对建管处生活困难党员穆永刚、李彦钊同志进行了走访慰问,给各位困难党员送上慰问品、慰问金和新春的祝福,并力所能及地帮助解决实际问题,向他们送去党组织的关怀和温暖。

穆永刚同志是昔阳养护工区路基路面工程师,父亲身体有病,母亲无收入,该同志2016年被查出患肾脏透明细胞癌,进行了肾脏切除手术,生活非常困难。李彦钊同志是综合办公室驾驶员,父母亲均在河北省农村务农,妻子无固定职业和收入,该同志父亲2016年患病在家休息,女儿正在上小学,全家人生活仅靠其一人工资收入支撑,生活很困难。

每到一处,慰问人员均关切地询问同事及其家人的治疗情况和家庭状况。他们说,困难是暂时的,希望你和家人在上级领导机关、建管处及社会各方面的帮助下,大家一起努力,坚定信心、自力更生,相信日子会一天天好起来。

对慰问人员的到来,穆永刚、李彦钊同志及其家人纷纷表示,感谢组织给予的关心和问候,让他们倍感温暖。

 

版权所有 阳黎高速公路建设管理处
  地址:太原市亲贤北街103号
邮编:030006 电话:0351-7338381
    E-mail: sxylgsgljgc@126.com
您是第位访客
备案序号:晋ICP备11000394号