中国共产党阳黎高速公路建设管理处委员会党员大会召开
2017/1/6    部门:综合办公室    作者:

    15日,中国共产党阳黎高速公路建设管理处委员会党员大会胜利召开。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面总结了阳黎高速公路建设管理处党委、纪委近年来的工作,选举产生了新一届阳黎高速公路建设管理处党委、纪委。大会号召建管处所属各级党组织更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实中央、省委和省交通运输厅党组、省高管局党委的决策部署,切实加强党的建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为建设稳定科学和谐的阳黎高速作出更大贡献!

受上一届阳黎高速公路建设管理处党委委托,阳黎高速公路建设管理处党委书记马东强同志向大会作了题为《牢记党的宗旨夯实党的基础 坚定不移提高党建科学化水平 为推动阳黎高速稳定科学和谐发展而努力》的工作报告,阳黎高速公路建设管理处常务副处长李生会同志主持会议。阳黎高速公路建设管理处领导王道、杜爱如、尹彦平、马斌、李保、李文胜、马国岗参加会议。阳黎高速公路建设管理处62名党员代表出席了会议。

1
   马东强在报告中对过去几年的工作进行了实事求是的总结,提出了今后一段时期阳黎建管处党建工作的指导思想、总体要求和战略措施。指出今后一段时期,阳黎建管处党建工作的指导思想和总体要求是:坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大和十八届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照全面从严治党、依规治党的要求,紧紧围绕高速公路运营管理中心工作,努力开创党建工作新局面。

会议选举马东强、马国岗、马斌、尹彦平、王道、李文胜、李生会、李保(委员以姓氏笔画为序排列)8名同志为中国共产党阳黎高速公路建设管理处党委委员。选举王光罗、吕良、张彦亮、李鹏、葛彦明(委员以姓氏笔画为序排列)5名同志为中国共产党阳黎高速公路建设管理处纪委委员。2 
   在随后召开的中国共产党阳黎高速公路建设管理处委员会第一次全体会议上,马东强同志当选为中国共产党阳黎高速公路建设管理处党委书记。在中国共产党阳黎高速公路建设管理处纪律检查委员会第一次全体会议上,吕良同志当选为中国共产党阳黎高速公路建设管理处纪律检查委员会纪委副书记。

版权所有 阳黎高速公路建设管理处
  地址:太原市亲贤北街103号
邮编:030006 电话:0351-7338381
    E-mail: sxylgsgljgc@126.com
您是第位访客
备案序号:晋ICP备11000394号