省局“两学一做”学习教育督导组莅临建管处督导检查工作
2016/12/8    部门:综合办公室    作者:

12月7日下午,省局“两学一做”学习教育第一督导组组长长治高速公路有限责任公司工会主席党峰一行三人莅临建管处进行督导。建管处党委书记马东强同志主持督导座谈会并讲话。建管处党委工作办公室主任从在学中强党性提素质、在做中抓对标争优秀、在改中敢担当促发展三方面作了汇报。建管处各党支部书记参加会议。

   在听取工作汇报后,党峰组长对建管处党委在学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神、省第十一次党代会精神、开展“两学一做”学习教育中的经验做法、亮点特色、取得成效及基层党建七项重点工作情况给予了高度评价和充分肯定:一是领导重视,领导带头、以上率下,亲自谋划、亲自安排、亲自参加、亲自督导,尽好了责、抓到了位、见了实效;二是亮点突出,坚持学用结合、知行合一,问题导向、注重实效,领导班子和队伍建设、十个一活动有计划、有措施,各项工作落实接了地气、干的硬气、提了神气;三是安排合理,抓好统筹兼顾,坚持把开展“两学一做”学习教育与“三严三实”专题教育整改、与学习贯彻党的十八届五中、六中全会精神和省第十一次党代会精神、与开展“基层党组织建设提升年”活动、与当前改革发展稳定各项事业结合起来,做到了两手抓、两促进;四是全员参与,既抓好“关键少数”的有效学习,又确保普通党员广泛参与,特别是依托建管处动态管理平台开设专栏促进真学实做,构建载体吸引广泛参与不让任何一个党员掉队,实现学习教育整体有序推进;五是效果明显,把“学”和“做”贯穿于学习教育的始终,坚持在“学”中“做”、在“做”中“学”,不折不扣地全面完成“两学一做”学习教育各项任务,以实际工作举措促进了学习教育取得实效,各项工作出现了新气象新发展新变化。
   会后,督导组对学习宣传贯彻党的十八届六中全会、省第十一次党代会精神、
“两学一做”学习教育进度和质量以及党员组织关系集中排查、基层党组织换届、党费收缴、抓党建促脱贫攻坚等七项基层党建重点工作的内业资料进行了详细的检查指导,并给予高度评价。

版权所有 阳黎高速公路建设管理处
  地址:太原市亲贤北街103号
邮编:030006 电话:0351-7338381
    E-mail: sxylgsgljgc@126.com
您是第位访客
备案序号:晋ICP备11000394号