尊敬的施工、监理单位和社会各界人士:

欢迎您进入阳黎高速公路建设管理处网络举报投诉信箱,您可以对建管处的工作提出意见或建议,也可以就阳黎高速公路建设有关问题进行举报。在正式举报投诉之前,请您认真阅读《网络举报投诉须知》。祝您身体健康、工作顺利!感谢您对阳黎高速公路建设管理处工作的关注和支持!

网络举报投诉须知

一、举报投诉网站受理范围:

1.针对党组织、党员和监察对象违反党纪、政纪问题的检举、控告;

2.对党风廉政建设和纪检监察工作的批评、建议。

二、举报(投诉)人应对所举报(投诉)的问题真实性客观性负责,严禁有造谣、诽谤、攻击他人的内容和言论。对借举报(投诉)故意捏造事实、诬告陷害他人的或者以举报(投诉)为名制造事端的,依照有关规定严肃处理。

三、提倡署名举报(投诉),特别鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报(投诉),我们将依法保护您的隐私权,保守您的个人信息等秘密。对认定为实名举报(投诉)的,优先办理,及时回复。

四、建管处安排专人定期查看网络举报(投诉)情况,实行建档管理。对您的举报(投诉)将及时进行回复,敬请查看。         

我已阅读以上条款

暂时没数据...
主办单位:阳黎高速公路建设管理处